William S. Burroughs

William S. Burroughs
http://theo.underwires.net/
Bibliographie

1945 - And the Hippos Were Boiled in Their Tanks (avec Jack Kerouac) Publié en 2008

1952 - Junky


1953 - Queer (Publié en 1985)


1953 - Les lettres du Yage (avec Allen Ginsberg) Publié en 1963


1959 - Le Festin Nu


1960 - La Machine Molle


1961 - Le Ticket Qui Explosa

1963 - Nova Express

1965 - Oeuvre Croisée(avec Brion Gysin)


1969 - Les Garçons Sauvages


1970 - Le Job : Entretiens avec Daniel Odier

1970 - Les Derniers Mots de Dutch Schultz


1973 - Exterminateur !

1975 - Havre des Saints


1979 - Blade Runner, A Movie


1979 - Ah Pook est là et Autres Textes

1981 - Les Cités de la Nuit Ecarlate


1981 - Avec William Burroughs : Notre Agent au Bunker (avec Victor Bockris)


1984 - Parage des Voies Mortes


1984 - The Burroughs File (en Français Le Métro Blanc et autres histoires)


1985 - The Adding Machine


1986 - Entre Chat (avec Brion Gysin)


1987 - Les Terres Occidentales


1988 - Interzone


1991 - L’Ombre d’une Chance


1992 - Le Scénario du "Festin Nu"


1993 - Les Lettres de William S. Burroughs


1994 - Mon Education : Un Livre des Rêves


1997 – Ultime Paroles


1998 – Word Virus : The William Burroughs Reader

2001 – Naked Lunch : The Restored Text

2003 – Junky : The Definitive Text of « Junk »

2006 - The Yage Letters Redux (avec Allen Ginsberg)

(Nouvelle version des Lettres du Yage revue et corrigée par Oliver Harris.)

2007 - Everything Lost : The Latin American Notebook of William S. Burroughs

2010 - Queer : 25th Anniversary Edition


2011 - Ah Pook Is Here (and Observing While Falling)

Imprimer cette page | mise à jour : 29 novembre 2010